Лечение артрита

12.09.2016

Важным элементом в лечении артрита является физиотерапия и трудотерапия. Упор в первую очередь делается на сохранения подвижности и амплитуды движения суставов. Для ограничения движения применяют ортопедические ортезы и бандажи. При консервативном методе лечения применяют лекарства, которые снимают воспаление и боль в пораженном суставе. К ним относятся аспирин и другие нестероидные противовоспалительные препараты (НПВН) — напроксен, ибупрофен, диклофенак и вольтарен. Эти препараты хорошо снимают боль и обладают противовоспалительными свойствами. Если стадия болезни уже запущенная, то в пораженный сустав вводят кортикостероиды, такие как гидрокортизон.  Если же болезнь продолжает прогрессировать, то добавляют имунносупрессирующие (те препараты, которые подавляют иммунитет) препараты. К этим препаратам относят криназол. Это препарат на основе золота. Пеницилламин, делагил и другие препараты. Курс приема препаратов, как правило, длительный (от 6 месяцев и дольше). Так происходит из-за того, что они довольно медленно действуют в очаге поражения.

  • Добро пожаловать!

    Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Вы можете не только ознакомиться с ассортиментом товаров и сделать онлайн заказ, но и приобрести необходимый товар в одном из салонов нашей сети.

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, а также по вопросам наличия необходимых товаров в салонах.

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    +7 (495) 764-84-53

Мы принимаем к оплате