Действие компрессионного трикотажа

08.09.2016

Применение компрессионного трикотажа

Компрессионный трикотаж относится к категории наиболее широко применяемых изделий медицинского назначения.

Следует особо отметить, что помимо профилактического, компрессионный трикотаж обладает сильнейшим косметическим действием. Известно, сколь востребованы современными женщинами всякого рода «утягивающие» изделия, позволяющие корректировать фигуру и скрывать погрешности без физических усилий. Компрессионный трикотаж справляется с этой задачей великолепно, одновременно оказывая лечебно-профилактическое действие и — что особенно важно ! — в отличие от чисто косметического «утягивающего» белья имеет строго распределенную, точно дозированную нагрузку на все части конечностей и мышц. Тем самым компрессионный трикотаж, улучшая линию ног, подтягивая и совершенствуя фигуру, не оказывает чрезмерного сдавливания органов малого таза и уж тем более не нарушает нормального кровообращения конечностей.

 

Согревающие и охлаждающие модели

В зависимости от моделей, существуют как согревающие образцы компрессионного трикотажа для ношения в холодное время года, так и охлаждающие: специальные технологии с вплетенными серебряными волокнами улучшают воздухообмен и позволяют носить колготки летом, избавляя вас от отеков ног, неизбежных при изнурительной жаре.

Компрессионный трикотаж занимает значительную часть в ассортименте нашего салона.

  • Добро пожаловать!

    Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Вы можете не только ознакомиться с ассортиментом товаров и сделать онлайн заказ, но и приобрести необходимый товар в одном из салонов нашей сети.

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, а также по вопросам наличия необходимых товаров в салонах.

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    +7 (495) 764-84-53

Мы принимаем к оплате